斗牛炸金花app平台

2019兰州GDG DevFest开发者节在斗牛炸金花app举办
发布人:孙建军 发布时间:2019-11-30  浏览次数:13

由兰州GDGGoogle Developer Group)开发者社区主办,斗牛炸金花app协办的2019DevFest活动1130日在斗牛炸金花app兰职讲堂举行。由兰州GDG开发者社区的资深开发人员带来了了一场信息前沿技术盛宴。包括斗牛炸金花app师生在内的近600人参加了此次活动。

DevFest  Google 每年秋季在全球 GDG(谷歌开发者社区)推行的,针对Google 技术开发者、爱好者所举办的技术交流活动。其主要目的在于同步 Google 相关各种先进技术,并进行推广与应用,促进本地社区成员的交流。对于Google技术开发者、爱好者都是不可错过的体验机会。本次兰州GDG以现今热门技术为主题,开展了关于Machine LearningTensorFlowFlutter等诸多技术的演讲,为计算机软件开发者和爱好者提供了交流与学习的平台。

在当日的活动中,GDEGoogle Developer Experts)兰州大学博士武强带来了关于TensorFlow在人工智能中的应用,GDG资深开发人员唐俊带来Flutter编程语言,兰州资源环境职业技术斗牛炸金花app教师康筱彬带来了关于“网络与新媒体”方面的演讲;我院电子信息工程系赵治斌、李杜分别做了区块链技术与应用和版本控制技术的分享。他们为现场参与者带来了一场关于一线开发技术、硕博理论知识等多方面的视听盛宴。

本次活动对提高我院相关专业学生对于软件开发的认知、拓展知识面等方面有着积极作用。

供稿、摄影:电子信息工程系 李杜

二〇一九年十一月三十日