斗牛炸金花app平台

融媒体中心讯:【网络安全】兰州市网络安全斗牛炸金花app在斗牛炸金花app官网挂牌成立
发布人:张琳 发布时间:2019-11-20  浏览次数:13

 

黄河北岸,志愿飘红。1120,兰州市网络安全斗牛炸金花app落户安宁区斗牛炸金花app官网。市委常委、宣传部部长王宏,市委宣传部副部长、网信办主任冯乐泉,市委网信办副主任邓小雁,市委网信办副主任王汝刚,安宁区委常委、宣传部部长王亚军,斗牛炸金花app官网党委书记寇桂杰,斗牛炸金花app官网党委副书记、院长宋贤钧出席挂牌仪式。

王宏在致辞中指出,兰州是全省的政治、经济、文化中心,特别是信息中心,各类信息大量汇聚,但缺乏网络信息安全人才。在斗牛炸金花app官网挂牌成立兰州市网络安全斗牛炸金花app,将弥补全市网络安全人才缺乏的短板,为全市网络安全事件处置提供人才和智力支撑,有效提高全市网络安全事件处置能力,预防和减少网络安全事件造成的损失和危害。

挂牌仪式结束后,王宏一行现场参观了斗牛炸金花app电子信息工程系网络安全实训中心、数字传媒系动漫实训中心、非物质文化遗产斗牛炸金花app、汽车实训中心。王宏在参观中表示,斗牛炸金花app官网技术力量雄厚、科研种类丰富、教学设施完善,多年来培养了大量的应用型人才,为全市经济社会发展作出了积极的贡献。希望市委网信办、斗牛炸金花app官网合理配置资源、密切联系合作,共建共赢,共同把网络安全斗牛炸金花app建设好、利用好、发展好。也希望兰州市网络安全斗牛炸金花app把握机遇,发挥人才和智力优势,为兰州市网信事业和社会经济发展作出积极贡献。

  网址: