斗牛炸金花app平台

当前位置:首页  新闻资讯  通知公告
关于公布2019年院级科研项目结项结果的通知
发布人:孙建军 发布时间:2019-11-22  浏览次数:13

各院部、处(室)

为进一步加强和规范斗牛炸金花app科学研究项目管理,提高项目完成质量,提升科研能力水平,根据《斗牛炸金花app官网科研课题结题鉴定实施细则》的规定,科技处组织2019年院级科研项目结项评审会议,对院级科研项目进行了评审,现将结项结果通知如下:

一、本年度申报院内结题项目25项,经形式审查,其中5项不符合结题条件,予以延期结项。

二、对符合结项条件的20项科研项目,通过现场答辩,经院内专家评审,准予结项。其中优秀项目6项,合格项目14项。

三、结项项目由斗牛炸金花app颁发《斗牛炸金花app官网科学研究项目结项证书》,请各项目负责人于11月26日-11月29日领取证书及结项材料原件。

科技处将协同各院(系)部进一步加强对院级科研项目的管理和监督,对于申请延期结题和其它在研项目要加强过程管理,督促各项目负责人按时按质按量完成研究任务,以便顺利结题。

  

科技处

二〇一九年十一月二十二日

  

附件:关于公布2019年院级科研项目结项结果的通知.pdf