斗牛炸金花app平台

当前位置:首页  教学动态
斗牛炸金花app举行2019年教学管理人员研修班开班仪式
发布人:孙建军 发布时间:2019-10-29  浏览次数:13

按照斗牛炸金花app党委《“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》的相关要求,进一步深入学习习近平总书记关于教育的论述和指示,深化思想认识,强化思想政治建设,进一步深入学习习近平总书记视察甘肃时的重要讲话和指示精神,特别是对发展职业教育的重要讲话和指示精神,进一步推动斗牛炸金花app教学管理人员掌握高职教育动态,熟悉教学业务流程,更新教育教学理念,提高工作能力和管理水平,特依托斗牛炸金花app教师发展中心开展2019年教学管理人员研修活动,1025日在综合楼303举行开班仪式,邀请湖北水利水电职业技术斗牛炸金花app余丹丹副教授做教学管理人员研修班第一讲“在线精品课程建设专题培训”。

在开班仪式上,景兰副院长对研修班工作提出了明确的要求和指示:一是加强政策方面的学习,特别是习近平总书记对教育的重要论述、视察甘肃的重要讲话和指示精神及国家职业教育改革二十条,要读原著、学原文、悟原理;二是教师要精通信息化教学,除了在技术、实践方面下功夫外,还必须熟悉并且合理运用信息化教学相关理论;三是教学管理人员要明晰自己的角色定位和职责,同时要提升教学管理人员在专业、教学、改革、创新、合作、沟通、领导力、执行力、教学研究等方面的工作能力。四是本次研修要通过专题讲座、在线学习等方式进行师德师风建设与理想信念教育、高等职业教育改革与发展的政策学习。

余丹丹副教授以“慕课翻转教学实践经验分享”为主题,主要介绍了慕课课程建设、慕课翻转教学实施、移动端辅助教学、翻转课堂中的成效及思考等四个方面,向大家分享了精品课建设的宝贵经验。

本次培训会围绕斗牛炸金花app“不忘初心、牢记使命”主题教育,旨在提高教学管理人员工作能力和管理水平。通过研修,让教学管理人员了解斗牛炸金花app的发展前景、态势、规章制度,并提高现代高等职业教育教学管理理念和管理水平。

供稿、摄影:教务处 冯靓

二〇一九年十月二十九日