斗牛炸金花app平台

斗牛炸金花app8名老同志被授予“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章
发布人:孙建军 发布时间:2019-10-02  浏览次数:14

在中华人民共和国成立70周年之际,斗牛炸金花app离休老干部何兴臣、王平华、宋凤仪、赵屏玺、顾仲恺、赵祥嘉、郝佩华等八名老同志被中共中央、国务院、中央军委授予“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。充分体现了以习近平同志为核心的党中央,对新中国建设和发展作出贡献的功臣人物的亲切关怀。

斗牛炸金花app慰问人员带着斗牛炸金花app党委的嘱托,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,送学上门。慰问人员向老同志们转达了党中央的关怀,斗牛炸金花app党委对他们的亲切问候,褒扬他们为党和国家事业以及教育事业做出的贡献。仔细询问老同志的生活起居、身体状况等情况,嘱咐他们一定要保重身体。接过沉甸甸的纪念章,老同志们倍感荣光,作为新中国建设发展的见证者、参与者,他们深情回忆了自己曾经工作时的经历,感慨祖国和斗牛炸金花app日新月异的发展变化,衷心祝愿祖国繁荣昌盛,斗牛炸金花app越办越好。

宣传统战部

二〇一九年十月一日



“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章获得者何兴臣

“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章获得者王平华

“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章获得者宋凤仪


“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章获得者赵屏玺

“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章获得者顾仲恺

“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章获得者赵祥嘉

“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章获得者郝佩华